请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厦门任我行单车生活馆/TREK(崔克)/UCC(环球)/MERIDA(美利达)/大行折叠/厦门自行车协会/厦门自行车出租/自行车团购/厦门智搏体育文化传播有限公司 专业自行车赛策划|厦门自行车旅游|厦门捷安特|厦门喜德盛|厦门Birdy鸟车|骑游联盟|厦门JAVA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[图说吧到] 我收藏的 “TRANS FORMERS 和 美国漫画英雄”

厦门自行车出租

TRANS FORMERS”—变形金刚

“TRANS FORMERS”—变形金刚 生于七八十年代的朋友们,你们一定像我一样无法忘却20年前那经典的变形金刚动画片,那梦寐以求的擎天柱、大力神。07年电影《变形金刚》上映 又刮起一阵金刚热潮

在07年上映的电影《变形金刚》和09年电影《变形金刚2》还有即将在2011年上映的《变形金刚3》 电影周边产品自然少不了“变形金刚”

厦门自行车出租
哇  好多。!  赞!
厦门自行车出租

还有一些自己做的动画

厦门自行车出租

还记得二十多年前的《超人》电影么?还记得令人震撼的十六开彩页美国漫画么?
随着近年来涌起的美国漫画英雄电影热,超级英雄们终于重新回到我们的生活中!
美国有两大漫画公司:DC漫画和MARVEL(惊奇漫画),旗下漫画英雄无数

Marvel惊奇漫画形象

DC英雄漫画形象

已知 拍成电影的 美国漫画英雄人物~ 超人 蝙蝠侠 蜘蛛侠 绿巨人 金刚狼 神奇4侠 夜魔侠 还有即将上映的 绿灯侠和美国队长

厦门自行车出租
不错喔,全家福!
厦门自行车出租

marvel惊奇漫画系列 还有一个人物 绿巨人 我也很喜欢

从5寸 到12寸各个尺寸

下面是最喜欢的marvel 惊奇漫画系列 蜘蛛侠系列故事里的人物 “毒液” 曾经在电影《蜘蛛侠3》里出现  
不过我收藏的是永不过时的漫画形象 有两个款式

下面是收藏的三个款式蝙蝠侠 最左边是电影版的蝙蝠侠

厦门自行车出租

Marvel惊奇漫画 里男一号 “蜘蛛侠”

Marvel惊奇漫画 “蜘蛛侠系列”

大家最熟悉的“超人”
出自美国DC英雄漫画里

在Marvel惊奇漫画里能够和DC英雄漫画里“超人”一样有领袖气质的 “美国队长”
厦门自行车出租
膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
厦门自行车出租
太赞了 太赞了。。。。。。。
厦门自行车出租
太赞了 太赞了。。。。。。。
鱼羽 发表于 2010-10-4 20:47

谢谢····