请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厦门任我行单车生活馆/TREK(崔克)/UCC(环球)/MERIDA(美利达)/大行折叠/厦门自行车协会/厦门自行车出租/自行车团购/厦门智搏体育文化传播有限公司 专业自行车赛策划|厦门自行车旅游|厦门捷安特|厦门喜德盛|厦门Birdy鸟车|骑游联盟|厦门JAVA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[山地车] 经典老款JBC整车2200 (已出)

厦门自行车出租

配置如下:

经典老款JBC车架,
skareb轻润气叉,
sanmarco selle座垫,
dabomb高强度立管,
X7指拨、deore前拨,X7后拨,
avid刹把,deore V刹,
FSA v-drive牙盘,浩悍脚踏,
truvativ把横、把立,token把套
shimano 505轮组法嘴改美嘴,建大内外胎1.5寸。

2200出。

赠送码表(9.5成新),topeak水壶架,小工具、魔术巾、GIANT迷你打气筒,束裤带,小腰包。
另有原价达五六百的骑行服,骑行裤,马甲等若干件,如不忌悔,可免费赠送,本人身体健康。

有意者请联系13799256658小吴,在东渡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厦门自行车出租

另有牙盘60元、座垫30元出。

本帖子中包含更多资源

x
厦门自行车出租
R7的前辈啊~
厦门自行车出租
笔记本再低200就收,咱就有3台gateway啦。。hohohoho
厦门自行车出租
笔记本低200可出。
厦门自行车出租
笔记本不错
厦门自行车出租
好车啊,很喜欢
厦门自行车出租
多谢各位,笔记本信息已过期。
厦门自行车出租
车图两张,图中水壶、尾灯、前灯支架不在赠送品行列。

本帖子中包含更多资源

x
厦门自行车出租
嗨。。。车还在么。。。