请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厦门任我行单车生活馆/TREK(崔克)/UCC(环球)/MERIDA(美利达)/大行折叠/厦门自行车协会/厦门自行车出租/自行车团购/厦门智搏体育文化传播有限公司 专业自行车赛策划|厦门自行车旅游|厦门捷安特|厦门喜德盛|厦门Birdy鸟车|骑游联盟|厦门JAVA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]厦门任我行自行车运动俱乐部章程(试行)

厦门自行车出租
<p>&nbsp;</p>
<p>为保护原创,章程做成图片模式,请车友/会员/朋友/过客/马甲</p>
<p>点击图片详细阅读。。。谢谢大家。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>

<br/>
[此贴子已经被admin于2008-10-21 16:35:39编辑过]

厦门自行车出租
[em92]消化中
厦门自行车出租
<p>无规矩不成方圆.有好的规章制度,好的组织可以让大家更好的享受乐趣,避免危险.</p>
<p>而大家的支持和遵守,也可以让组织者更好的为大家服务.</p>
厦门自行车出租
<p>好好学习,天天向上!</p>
厦门自行车出租
仔细拜读,认真学习,缓慢消化……
厦门自行车出租
我们是法制的社会!
厦门自行车出租
<p>看完</p>
<p>希望大家也都认真阅读</p>
<p>再提一些建议,使章程更加完善</p>
厦门自行车出租
&nbsp;&nbsp; 这个是要好好学习!版主先学习!
厦门自行车出租
已阅,消化中……!
厦门自行车出租
5555~~~以后领了车牌我会遵守以上规则。当以个好会员