请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厦门任我行单车生活馆/TREK(崔克)/UCC(环球)/MERIDA(美利达)/大行折叠/厦门自行车协会/厦门自行车出租/自行车团购/厦门智搏体育文化传播有限公司 专业自行车赛策划|厦门自行车旅游|厦门捷安特|厦门喜德盛|厦门Birdy鸟车|骑游联盟|厦门JAVA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱情敌敌畏

[公告]厦门任我行自行车运动俱乐部章程(试行)

厦门自行车出租
<p>呵呵好东西</p>
厦门自行车出租
认真学习消化中·
厦门自行车出租
<p>很好,很实际。</p>
<p>&nbsp;</p>
厦门自行车出租
阅毕……
厦门自行车出租
感觉不错了哦~~~呵呵~~
厦门自行车出租
字太小的看的头晕........不想看了........到店里你告诉我一下吧....[em59]
厦门自行车出租
已阅~~~~~~需要背诵HAHA
厦门自行车出租
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ronin</i>在2008-10-21 14:53:44的发言:</b><br/>
<p>非会员可能会产生疑问的:<font color="#ff0000">日常活动除AA制所需经费外,另对向非会员收取每人每次5元经费</font></p>
<p><font color="#000000">是否是后勤保障车的费用?</font></p></div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">是的,后勤保障车总是校长个人出车出人又出力,自己又没得玩</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">校长告诉我他认为大家是朋友没关系,</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">可我心里并不那么想,因为我以前从事旅游工作,自驾车旅行团队等活动的津贴是必须的,也是惯例.</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">校长说玩在一起就不要太商业,那么非会员,多收5元的车贴经费(多收的钱归车主所有,强烈建议有车的会员出车,那么五元就补给这位贡献的车友.),虽然不多,但有必要告诉</font><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">大家,集体活动需要集体的付出,不能指望某个个体,如果那个某个个体因为长期无条件支持集体,成为一种不成文的惯性,那么突然没后勤车了怎么办?后勤车目前是校长长期免费供应(车油费公摊).如无免费的后勤车,我们那么多人一起出游也是得租车当后勤车,所以大家要珍惜现有资源。。。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">并且轮流贡献后勤车。。。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9"></font>&nbsp;</p>
厦门自行车出租
已阅~
厦门自行车出租
<p>已阅~吼吼~</p>
<p>另外个人意见:俱乐部组织的活动,是否可以每次都帮参加人员购买保险,费用个人支付~</p>