请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厦门任我行单车生活馆/TREK(崔克)/UCC(环球)/MERIDA(美利达)/大行折叠/厦门自行车协会/厦门自行车出租/自行车团购/厦门智搏体育文化传播有限公司 专业自行车赛策划|厦门自行车旅游|厦门捷安特|厦门喜德盛|厦门Birdy鸟车|骑游联盟|厦门JAVA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]工作之外的8小时

厦门自行车出租
<p><font size="5"> <font color="#ff0000">每天我们的工作都很充实,</font></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"> 每天看着车友推着自行车,</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"> 我们的心里都充满着喜悦;</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"> 流动中的魅力充满着朝气;</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5"> 让我们都加油去超越自己。</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="5">             在工作中努力做到最好,为大家提供良好的车友氛围。下班的我们也跟大家一样爱玩、爱疯狂,我的青春我作主。</font></p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>
[此贴子已经被迪迪薇2009于2009-7-23 0:14:15编辑过]

厦门自行车出租
[em77]  接下来更多精彩花絮。
厦门自行车出租
<p>单车生活之外的生活,很精彩!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>S:几位台球都很专业哦![em63]</p>
厦门自行车出租
那是相当丰富!!!!!!!!!!!!
厦门自行车出租
<p>  sTvMMPue.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">看我的</font><br/> WJ0556Lo.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">我教你</font><br/> 3A9swZoo.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">你看我的手势</font><br/> QZgfx78T.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">这可要好好研究研究....</font><br/> zu57cc8F.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">没事 我先喝上几口</font><br/> iPJu9WlT.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">真的不会打啊</font><br/> 0jUcx8fj.jpg <br/><font color="#ff0000" size="4">美女出场</font></p>
<p> xVbOrLEp.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">让你们见识一下本小姐的厉害</font><br/> ryuDphAX.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">我们先吃喝着,不急</font><br/> V3ya9bbH.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">姐姐啊 不用双管齐下吧</font><br/> 2GMMo7oC.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">进、进、快进</font><br/> jIsM6WOL.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">天啦 还是没进啊 </font></p>
<p> 65C7gzRI.jpg </p>
<p><font color="#ff0000" size="4">没事 我来</font><br/></p>
[此贴子已经被迪迪薇2009于2009-7-23 0:15:29编辑过]
厦门自行车出租
<p>顶!!!</p>
<p>我只会用杆子架着捅球!![em55]</p>
厦门自行车出租
&nbsp; 哈哈 我也不会打 都是他们边打边教我[em78]
厦门自行车出租
没打几次,有时候杆出去了,结果球纹丝不动,让人郁闷至极.[em54]
厦门自行车出租
很休闲哦。。。。。。有意思。。。
厦门自行车出租
很悠闲的生活。