请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厦门任我行单车生活馆/TREK(崔克)/UCC(环球)/MERIDA(美利达)/大行折叠/厦门自行车协会/厦门自行车出租/自行车团购/厦门智搏体育文化传播有限公司 专业自行车赛策划|厦门自行车旅游|厦门捷安特|厦门喜德盛|厦门Birdy鸟车|骑游联盟|厦门JAVA

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车狂

[经典路线] 厦门经典骑行路线

厦门自行车出租
没有岛外的,55
厦门自行车出租
线路都很好哦,岛外路线我的车不太敢去啊!  还是先在岛内骑骑吧
等我换山地我上到山下油锅  呵呵呵~~~~~~~~
厦门自行车出租
好贴哦~
厦门自行车出租
车迷一生必去的地方:1、山重  2、小坪   3、大坪   4、西坑   5、云顶山  6、龙海紫云公园  7、镇海角
8、六鳌   9、东山+古雷   10、南澳岛森林公园等。
厦门自行车出租
版主,厦门去六鳌怎么走?
厦门自行车出租
这年头山地没啥用途…… 老早坑洼的路面 可惜难……
厦门自行车出租
好路线·!!
厦门自行车出租
好路线·!!
厦门自行车出租
我慢慢的去试骑···这上面所有的线··········
厦门自行车出租
汀溪、溪东水库:路线为海堤-集美-同安-汀溪(往南安的新路)-汀溪林场(右转)-田中央-溪东水库。溪东水库是汀溪水库的上游水库,人迹罕至,景色美、空气好。到汀溪林场40公里水泥路,林场右转后是5公里的土路;
这条路来回多远啊 。。